嗨创新

立足工业设计,放眼创新发展。工业设计最新定义已上升到大系统思维的高度,传统工业设计时代终结。然而从理论愿景到实践应用并不容易,结合多年从业经历和跨界阅读,在未来我尝试建立一套新的实践方法论,并将其称之为“大工业设计”。

起源于 1946 年,来自意大利的经典设计,独特、性感的风格,Vespa 可说是最融入生活的极致美学工艺。68 年后的现在,Vespa 946 以来自未来的姿态,重新将细腰丰臀的完美曲线带到我们的生活中。不只如此,结合了高科技以及环保概念,这款 125cc 的速克达结合了轻量的全铝合金车身、重新打造的空冷引擎、ABS 防死锁煞车系统、ASR 循迹系统,夹带着一公升可跑 50 公里的省油数据,她将会让都市通勤族优雅、有型的从甲地到乙地,而且绝对会是所有街头目光的焦点!

Vespa 946 预计会在 2013 年上市。自从贾柏斯回到 Apple 之后,再也没有一样产品可以让我这么热血沸腾了!真希望能够赶快引进啊!!

具有时代感的设计,在这个焦躁的社会,相信骑着这个会成为街上一道慢生活的风景线。

评论(1)

© 嗨创新 | Powered by LOFTER