嗨创新

立足工业设计,放眼创新发展。工业设计最新定义已上升到大系统思维的高度,传统工业设计时代终结。然而从理论愿景到实践应用并不容易,结合多年从业经历和跨界阅读,在未来我尝试建立一套新的实践方法论,并将其称之为“大工业设计”。

Longchamp Spring 2012 Campaign

FashionDes时尚要闻:



显然每季期待Longchamp的广告已经成为了一件乐事,不同其他品牌每每想将广告拍出深度或内容,亦或过于轻松至不知所云。Longchamp的主题简洁扼要就是要传达快乐,而可爱的Coco Rocha无疑是成功演绎的关键。与一般超模冷漠淡然的形象不同,Coco一向是古灵精怪的最佳代名词;广告中无论是与狗狗的奇妙互动,还是在墙壁上的“飞檐走壁”都令人印象深刻。而所呈现的上世纪五十年代曼哈顿风情也呼之欲出。我想这也是为什么《全美超模大赛》的十七季中,Coco能够在与众多选手合作的大片中如此鹤立鸡群的原因。



Ph: Dane Shitagi; M: Coco Rocha & Liisa Winkler

评论

© 嗨创新 | Powered by LOFTER